SÃO JOSÉ EMPATA CONTRA O CRICIÚMA

Tigre empata em jogo-treino

31/12/2010 12:34

Em partida contra o São José/RS, em Porto Alegre, o placar marcou 1x1

O Criciúma empatou, na tarde desta quinta-feira (30/12), em um jogo treino contra o São José de Porto Alegre, pelo placar de 1x1. A partida foi o primeiro teste do técnico Guilherme Macuglia com o elenco que se prepara para as disputas do Campeonato Catarinense de 2011. Os times se enfrentaram no campo C suplementar ao estádio Gigante da Beira Rio, em Porto Alegre.

As equipes fizeram um jogo bastante equilibrado, com muitas faltas. Gols, somente no segundo tempo. O volante Mika, em excelente cobrança de falta, abriu o placar para o Tigre. Os gaúchos igualaram o marcador de pênalti, convertido pelo jogador Marabá.

O treinador Guilherme Macuglia utilizou a seguinte formação, com todas as substituições efetuadas no decorrer da etapa final: Bruno; Fábio Santana (Gladson), Rodrigo, Rogélio e Ramon Zanardi (Igor); Carlinhos Santos (Henik), Mika (Diego Oliveira), Diogo Oliveira (Diego Felipe) e Lucca (Georginho); Roni (Léo) e Lincom.