segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Fragata FC conquista título na Sub-13

Equipe mirim foi campeã da 5ª Taça Litoral Sul no Capão do Leão
No domingo, após três dias de competição, o Fragata disputou a primeira final com o time sub-13 e conquistou o título depois de vencer por 1 a 0 o Sport Club Rio Grande. O gol saiu aos seis minutos do segundo tempo, após uma conclusão do atacante Vinicius.
Além do troféu de campeão, o clube alvi-azul, também teve o goleiro menos vazado e o artilheiro da competição. A competição foi disputada entre os dias 28, 29, 30 de outubro com cinco clubes em busca do título. O Fragata terminou a competição de maneira invicta, com seis vitórias, 18 gols feitos e apenas um gol sofrido.
A equipe sub-13 é treinada por Michael Corrales e o treinador de goleiros é Felipe Gonçalves. Depois de aproximadamente três semanas de treinamento o projeto já começa a dar resultados dentro de campo, com a conquista do primeiro título.