quinta-feira, 18 de novembro de 2010

PELOTAS ELIMINADO DA FINAL

Na tarde da quarta-feira, no estádio Beira-Rio, o Lobão acabou sendo derrotado pelo Internacional pelo placar de 2x1 e, com este resultado, foi eliminado da Copa Enio Costamilan.
A final da competição será disputada entre as equipes do Cerâmica e do Inter. Como a equipe porto-alegrense disputa a Série A do Brasileiro, uma vaga para a Série D 2011 e uma vaga na Copa do Brasil 2012 serão distribuídas entre Pelotas e Cerâmica. A equipe de Gravataí terá o direito de escolher, já que é finalista desta Copa FGF 2010.

No Beira-Rio, o que se viu foi uma grande partida de futebol. Duas equipes altamente técnicas buscaram gols e realizaram boas jogadas de ataques do começo ao fim do jogo. A equipe colorada saiu na frente. Aos 39min do primeiro tempo, Guto converteu cobrança de pênalti e abriu o placar. Já no início da segunda etapa, aos 3min, Tiago Duarte deixou tudo igual. Porém, quando o jogo se encaminhava para a decisão por pênaltis, aos 39min, Ytalo fez o segundo do Internacional. Placar final: Inter 2x1 Pelotas.

O Lobão atuou com: Oliveira; João Rodrigo (Maicon Sapucaia) (Javier), Uilian, Rodrigo Ramos e Alan; Nunes, Zaquel, Johnathan e Léo Dias; Clodoaldo e Tiago Duarte (Sandro Sotilli).

A data de pré-temporada e da reapresentação dos atletas com contrato para o Gauchão 2011 será anunciada no início da próxima semana. O Departamento de Futebol afirmou que a tendência é que as atividades iniciem no começo do mês de dezembro.