Na manhã desta quarta-feira, 16 de novembro, a equipe da SER Caxias que jogará a temporada 2012, se reapresentou no Estádio Francisco Stedile (Centenário).
Os 26 jogadores foram recepcionados por toda equipe de diretores, comissão técnica e funcionários do clube. O presidente Osvaldo Voges abriu os trabalhos saudando a todos e apresentando a Sociedade Esportiva e Recreativa Caxias do Sul aos novos atletas. “Vocês estão sendo recebidos por uma casa que leva o nome desta cidade e que muito orgulho já deu e dará aos seus moradores. Uma casa que está com suas contas em dia, que tem uma das melhores estruturas físicas e que proporciona um ambiente agradável para se trabalhar”, disse Voges.
O técnico Paulo Porto também saudou os jogadores e toda a comissão do Caxias e pediu empenho de todos para que o Caxias conquiste títulos neste 2012. “Vamos trabalhar todos juntos em prol de uma única meta que é a vitória. Vamos dar o nosso melhor para juntos conquistarmos as vitórias que tanto buscamos”, disse Porto.
No mesmo dia, o lateral esquerdo Lucas Galvão foi apresentado como mais um reforço para 2012. Natural de São José do Rio Preto, com 20 anos, 1.81m e 68 kg, Lucas que vem da Ponte Preta, teve passagens pelo XV de Piracicaba e Oeste. “Sou um lateral esquerdo com velocidade e visão de jogo”, disse Lucas Galvão.
Os jogadores que se reapresentaram.
Goleiros:
- Alexandre Villa
- Pablo – (Base SER Caxias)
- Douglas (Base SER Caxias)
Laterais direito:
- Piva (Base SER Caxias)
- Lages (Base SER Caxias)
- Maidana
Laterais esquerdo:
- Fabinho
- Lucas Galvão
- Guilherme
- Diego (Base SER Caxias)
Zagueiros:
- Jean
- Tiago
- Renan (Base SER Caxias)
- Gabriel
Volantes:
Umberto
- Vinícius (Base SER Caxias)
- Leonardo (Base SER Caxias)
- Alisson
- Paraná
Meias:
- Juninho
- Agostin (Base SER Caxias)
- Wangler (Base SER Caxias)
- Douglas (Base SER Caxias)
Atacantes:
- Pedro Henrique
- Marcos Paulo
- Rafael Santiago
FUTEBOL ON LINE - ALFA 94,5FM Segunda a sexta : 12:30h as 13:30h Produção e apresentação Beto Vetromille
Nenhum comentário:
Postar um comentário