segunda-feira, 6 de setembro de 2010

PELOTAS VENCE COM NOVO TÉCNICO-ITAMAR SCHULLE

Na tarde deste domingo, o Pelotas venceu sua primeira partida na Copa Enio Costamilan. A vítima foi a equipe da Riopardense, a qual acabou levando 2x0 do Lobão. O jogo foi realizado no estádio da Boca do Lobo e contou com a presença de um bom público nas arquibancadas.
A figura da partida foi o atacante Tiago Duarte. O jogador fez os dois gols do jogo e foi um dos líderes do Lobão no confronto desta tarde.
O primeiro gol do Lobo saiu aos 43min do primeiro tempo através de ótima cobrança de pênalti de Tiago Duarte. Depois, aos 14min da segunda etapa, novamente Tiago marcou para o Pelotas. Final: Lobão 2x0.
O Pelotas jogou com: Oliveira; Jonas, Tiago Prado e Ademir (Vainer); João Rodrigo, Jardel, Daril (Sandro Costa), Maicon Sapucaia e Alan; Tiago Duarte e Clodoaldo (Jean).
A próxima partida do Lobão está programada para quarta-feira, às 16h, contra o 14 de Julho, em Santana do Livramento.